Descripción
Características
Medallones de Pechuga de Pavo AHUMADA y ASADA en nuestros CILINDROS AHUMADORES
Exquisita preparación Artesanal de pechuga de pavo adobada con PANKA, Mostaza, Miel y Sal de Mar cortada en Medallones que componen un pack sellado al vacío de 500grs aprox.
Producto Cocido, listo para consumir. Se recomienda calentar para llegar al sabor ideal. Producto congelado. Duración 6 meses desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado consumir dentro de 5 días. *Modo de preparación: se recomienda descongelar antes de cocinar.
Preparación al Sarten: Calentar sarten con muy poco aceite y luego poner medallones hasta dorar ambas caras.
Preparación a la Parrilla: Asar a fuego suave, girando alternadamente para lograr un dorado uniforme.
Preparación en Horno: precalentar el horno a 180°, introducir Medallones en una fuente apta para horno. Aprox 7 minutos hasta lograr temperatura deseada